産婦人科・小児科 今次男がRSのため入院しています。医療費無償化の地域なのですが、入院… 今次男がRSのため入院しています。 医療費無償化の地域なのですが、入院料金ってどのくらいかかりますか? 個室ですが、病院側の指示で個室なので料金はかからないとのことでした。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 病院 医療費 男 料金 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 医療証と保険証出したらミルク代?食事代?のみでした。 10日入院で1万3000円くらいでした。 5月15日 ママリ そうなんですね💡 参考になります✨✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💡
参考になります✨✨