かな♡
アホ毛やばいです😓😓😓😓

オガオガ
アホ毛って言うんですね!知りませんでした(笑)。ピンって短いのが何本も立って、嫌ですよね。

とのっこ
私は前髪がごっそり抜けて、新しいのが大量にはえてきて3cmくらいに伸びてるので前髪が二段階になってます(笑)
アホ毛多いと生活に疲れた主婦って感じでボサボサに見えるので嫌ですよね…

。
まだ出産はしてないですが、
妊娠してからアホ毛が酷いです😅
かな♡
アホ毛やばいです😓😓😓😓
オガオガ
アホ毛って言うんですね!知りませんでした(笑)。ピンって短いのが何本も立って、嫌ですよね。
とのっこ
私は前髪がごっそり抜けて、新しいのが大量にはえてきて3cmくらいに伸びてるので前髪が二段階になってます(笑)
アホ毛多いと生活に疲れた主婦って感じでボサボサに見えるので嫌ですよね…
。
まだ出産はしてないですが、
妊娠してからアホ毛が酷いです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
超絶ブルーです。 住宅購入にあたって不動産屋と色々やりとりしたり、夫婦で決めなきゃいけない事がたくさん出てきました。 当初夫を名義にすることで夫婦同意しておりました。 不動産屋や銀行の方から言われ、私を名義に…
ハートのところでタイミング取ったのですが、、妊娠すると思いますかー?って聞いても誰にもわからないですよね😭笑 35歳だと、産み分けは望まない方がいいですか? 今男の子2人いるから、女の子がいいと思うけど、年齢…
小1娘の反抗期がやばすぎて血管切れそうです… これあと数年続くって本当ですか? 幼稚園児のときの可愛くて素直な娘はどこに行ったんだろうと辛くて仕方ありません😢 普段はママ大好きだし、仲良しなときももちろんありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント