コメント

はな
常に一足以上を表に出しておく(シュークロに靴を取りに行くための靴)のが嫌じゃないなら靴箱必要ないと思います。
できるだけしまって綺麗に見せたいなら必要かと。
はな
常に一足以上を表に出しておく(シュークロに靴を取りに行くための靴)のが嫌じゃないなら靴箱必要ないと思います。
できるだけしまって綺麗に見せたいなら必要かと。
「住まい」に関する質問
家造りを考えてます。重視してるのは兎に角自然災害に強い所。オシャレとか今風とかは私も旦那も求めてないです。 家造りで見学したり実際建てた方、周りで建てた方の話含め、自然災害や地震に強いハウスメーカーはどこ…
蜂の巣ジェットみたいなので、蜂駆除された方いますか? スプレーしたら、怒って、攻撃してきたりしないですか…? 昨日、業者にアシナガバチの巣を駆除してもらったのですが、戻りバチがまだフラフラしてます 巣があっ…
太陽光パネル、蓄電池についてご相談させてください🥺 先日ホームセンターの営業に捕まってしまい 夫は乗り気になってるんですが、太陽光パネルと蓄電池を 設置しようか迷っています。 月々3099円で、10棟限定?のモニタ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ツーウェイ玄関で、シュークロ側からも出入りできますし、
もともと普段使う靴を毎回しまうような丁寧な暮らしはできないタイプです、、笑
それであれば靴の収納量に問題なければ、もしかして大丈夫そうですかね😭?
はな
大丈夫だと思います😄
あとは、靴箱の上に実は〇〇を置きたかった、季節に合わせて〇〇を飾りたかったとかって希望がなければ☺️←これだけなら飾り棚とかニッチにする方法もありますね