コメント

ミナママ
私も昔生理の時だけ、排便痛がやばくて何度も仕事に遅れそうになりました。私はそれで病院行ったら子宮腺筋症でした。でも私も生理の時だけだったんですよね😂
ミナママ
私も昔生理の時だけ、排便痛がやばくて何度も仕事に遅れそうになりました。私はそれで病院行ったら子宮腺筋症でした。でも私も生理の時だけだったんですよね😂
「産婦人科」に関する質問
先週の妊婦健診のときに研修医の男性がいました。 先生がお腹のエコーの見方などを説明し、それを一生懸命メモを取っていて、がんばれ〜と心の中で応援してたのですが..🤔 さっきふと思ったのですが、研修医の方は目指して…
新生児で熱が出ました。 先ほど測ったところ38.4ありました。 産婦人科に相談していちど涼しくして様子みてとのことでしたが、それでもあるようなら救急にかかるよていです。 ミルクは飲みますが基本ずっと寝ていて呼吸…
妊活中です! 今日で生理後11日目になります! 今日産婦人科に行き、卵胞18mmということで 今週の金曜日に人工授精をします😀 人工授精の前の日は禁欲になります💦 昨日タイミングとりました! 今日は旦那が帰り遅く日付変…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー、どうしたら治りました?
最初は消化器内科系も疑って病院行ったんですがおそらく婦人科系って言われました笑
つらすぎますよね、生理が嫌になります笑
ミナママ
私はその当時まだ子供がいなかったのでピルを飲むように言われて飲んでいたのですが、ピル飲んでたら子供できないし途中で止めたんです。先生からは、子宮腺筋症が酷すぎるから自然妊娠は難しいとまで言われていたのですが、自然妊娠しました。一人目、二人目と出産したら、今は生理痛も無いし排便痛もなくなりました😂
妊娠したら生理が止まるので私の場合それで良くなった感じです。今も1年に1回がん検診兼ねて見てもらってますが異常はありません。
当時は、痛みで倒れそうになるし本当に辛かったです💦生理が恐怖ですよね💦