妊娠・出産 お恥ずかしい話しです。妊娠してから、特に妊娠中期以降からお股がめち… お恥ずかしい話しです。 妊娠してから、特に妊娠中期以降からお股がめちゃくちゃ臭いです。 服を着てても臭います。 お風呂に入って2〜3時間でパンツに織物がついてて色は白か黄色っぽいです。 先日、産婦人科で織物の検査をしましたがクラミジアも細菌検査も異常なしでした。 どうしたらこの臭いはなくせるでしょうか… 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 産婦人科 妊娠中期 服 パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳4ヶ月) コメント ママリ オリモノめっちゃ増えますよね💦 私は産後から気になり出してデリケートゾーンソープ使ってます😭woman body foamってやつで薬局に売ってます🥺ldk一位って見て買いました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント