コメント
やん
幼稚園によると思いますがうちの、預かり保育は規定の時間を満たしていれば無償です!朝も7時半から預かってもらえます!
はじめてのママリ🔰
私の地域は幼稚園の預かり保育は無償ではなく1日450円まで補助されます🙆♀️
預かり保育の金額が450円内で収まれば実質無償ではありますが🤔
うちの子の幼稚園は朝は早くて8時半からです🙆♀️
やん
幼稚園によると思いますがうちの、預かり保育は規定の時間を満たしていれば無償です!朝も7時半から預かってもらえます!
はじめてのママリ🔰
私の地域は幼稚園の預かり保育は無償ではなく1日450円まで補助されます🙆♀️
預かり保育の金額が450円内で収まれば実質無償ではありますが🤔
うちの子の幼稚園は朝は早くて8時半からです🙆♀️
「フルタイム」に関する質問
4月から保育園入園が決まり、 仕事をフルタイム(8h)にするか、 時短勤務(7.5hまたは7h)にするか悩んでいます。 (時短は6hまで可能) フレックスなので始業時間などは融通がききます。 とりあえず8時〜16時半の7.5時間勤務…
旦那さんが、絶対今じゃないよねって事をして家のことに関する優先順位がおかしい方いますか?うちがそうなんですが😂😂 例えば子供が寝坊して準備にすんごいバタバタしてる時に手の込んだ朝ごはんを作り始めるとかそんな…
看護師ママさんに聞きたいです! 看護師10年目、1歳一児のママです。 3次救急病院の病棟でフルタイムで働いてます 復帰したばかりなので、夜勤はまだ一回ですが今後MAX4回入るかなってところです 子供は託児所に預け…
お仕事人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうなんですね!それだと保育園とかわらないですね!私も預かり保育の制度をもう一度調べてみます。