コメント

やん
幼稚園によると思いますがうちの、預かり保育は規定の時間を満たしていれば無償です!朝も7時半から預かってもらえます!

はじめてのママリ🔰
私の地域は幼稚園の預かり保育は無償ではなく1日450円まで補助されます🙆♀️
預かり保育の金額が450円内で収まれば実質無償ではありますが🤔
うちの子の幼稚園は朝は早くて8時半からです🙆♀️
やん
幼稚園によると思いますがうちの、預かり保育は規定の時間を満たしていれば無償です!朝も7時半から預かってもらえます!
はじめてのママリ🔰
私の地域は幼稚園の預かり保育は無償ではなく1日450円まで補助されます🙆♀️
預かり保育の金額が450円内で収まれば実質無償ではありますが🤔
うちの子の幼稚園は朝は早くて8時半からです🙆♀️
「フルタイム」に関する質問
損する世帯年収ってありますか? 結婚当初はもちろんお互いフルタイムで働いていましたが、子どもできてさあフルタイムで働こう!と思っても結局損するならそんなにガツガツ働かなくてもいいのかなーと思っています。 税…
制度としては時短勤務はまだまだ先までできるけど、はやくフルタイムに戻れみたいな雰囲気出される職場の方いますか、、? 保育士してます。一応制度としては小4まで時短が取れますが、絶対フルに戻ってほしいとかそのう…
制度としては時短勤務はまだまだ先までできるけど、はやくフルタイムに戻れみたいな雰囲気出される職場の方いますか、、? 保育士してます。一応制度としては小4まで時短が取れますが、絶対フルに戻ってほしいとかそのう…
お仕事人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうなんですね!それだと保育園とかわらないですね!私も預かり保育の制度をもう一度調べてみます。