家族・旦那 旦那が子供を寝かしつける間に何もせず、フルタイムで働く私の時間が欲しいと感じています。頼んでも適当な対応に不満があります。 子供を寝かしつけてるとき旦那がゴロゴロしてるのがむかつきませんか?🤣 6歳と3歳の子供たちは私じゃないと寝てくれないので毎回私が寝かしつけます。 フルタイム共働きで私も1人の時間欲しいのに!とモヤモヤします〜 私が寝かしつけてる間に色々やって欲しいことあるけど言わないと絶対しないし、何か頼んでも適当だし😮💨 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 3歳 共働き 6歳 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 私は、別の部屋に行ってて貰います😂ムカつくとは言いませんが、たぶん気付いてるとは思います。 6月28日 はじめてのママリ🔰 共感していただきありがとうございます🤣 うちもリビングにいます! 寝落ちしなかった時リビングに戻るとスマホ見ながらテレビ見てる姿見るとイライラが止まりません🤣 6月28日 はじめてのママリ🔰 スマホ見ながらテレビ! イライラですよね😠💢 うちは1階のリビングの隣の和室で子ども達寝るんですが、リビングにはいないでもらって、2階の部屋にいててもらいます😂 階が違うだけですがなぜか2階でなら私が許せる笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます🤣
うちもリビングにいます!
寝落ちしなかった時リビングに戻るとスマホ見ながらテレビ見てる姿見るとイライラが止まりません🤣
はじめてのママリ🔰
スマホ見ながらテレビ!
イライラですよね😠💢
うちは1階のリビングの隣の和室で子ども達寝るんですが、リビングにはいないでもらって、2階の部屋にいててもらいます😂
階が違うだけですがなぜか2階でなら私が許せる笑