コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
私は、別の部屋に行ってて貰います😂ムカつくとは言いませんが、たぶん気付いてるとは思います。
はじめてのママリ🔰
分かります!
私は、別の部屋に行ってて貰います😂ムカつくとは言いませんが、たぶん気付いてるとは思います。
「旦那」に関する質問
別居中の旦那がTinderしていてアカウント見つけました 旦那のアカウントはケータイから調べました。(話し合いの時に会ってケータイ見たら見つけました) 私も入れて旦那と会話してホテル誘って証拠掴んでやろうとおもいま…
旦那600万公務員 35歳 子ども二人(4歳、0歳) 都会田舎住み 住宅ローン2800万 資産1800万 両家遠方 私は下の子みながら、フリーの在宅ワークで年50-80万くらいです。 この先、扶養外れて外へ働きに行った方がいいでしょ…
バツイチ子持ち旦那 子供は嫁側 携帯みて知ったのですが 元嫁からお金を貸してほしいと連絡があって 何回かあるの?って聞いたら そんなにはないけど何回かはあったみたいです そういうの話してこないよねって言ったら …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます🤣
うちもリビングにいます!
寝落ちしなかった時リビングに戻るとスマホ見ながらテレビ見てる姿見るとイライラが止まりません🤣
はじめてのママリ🔰
スマホ見ながらテレビ!
イライラですよね😠💢
うちは1階のリビングの隣の和室で子ども達寝るんですが、リビングにはいないでもらって、2階の部屋にいててもらいます😂
階が違うだけですがなぜか2階でなら私が許せる笑