コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
私は、別の部屋に行ってて貰います😂ムカつくとは言いませんが、たぶん気付いてるとは思います。
はじめてのママリ🔰
分かります!
私は、別の部屋に行ってて貰います😂ムカつくとは言いませんが、たぶん気付いてるとは思います。
「旦那」に関する質問
発達について相談させてください🥲 2歳半、言葉が非常に遅いです、、、 現在は、ママ、パパ、パン、わんわん、バーイ、アンパンチ、アンキック、はーい、くらいです。 保健センターの発達相談にも行きました 我が家は環…
第一子が生まれてから、色々あり義両親とは疎遠になっています💦このたび第二子を授かったのですが、みなさんならどうしますか?これをきっかけに仲直り?しますか? ちなみに第一子のときにされたこと ・基本的に義両親…
娘の名前に「瑠」が入ってるのですが旦那の浮気相手の名前にも「瑠」が入っていてなんだか嫌な気持ちになっちゃいます。 私は弱い女なので気にしちゃいますが、みなさんなら気にしないですか?😢
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます🤣
うちもリビングにいます!
寝落ちしなかった時リビングに戻るとスマホ見ながらテレビ見てる姿見るとイライラが止まりません🤣
はじめてのママリ🔰
スマホ見ながらテレビ!
イライラですよね😠💢
うちは1階のリビングの隣の和室で子ども達寝るんですが、リビングにはいないでもらって、2階の部屋にいててもらいます😂
階が違うだけですがなぜか2階でなら私が許せる笑