コメント
はじめてのママリ🔰
自分では買わないちょっと贅沢品を目標に、シルクの枕カバー買いました!
去年は電動のクシです😄
はじめてのママリ🔰
66です。調味料あげました。
かなりの料理好きで調味料にもこだわりがあるので、毎年同じもの渡してます😄
-
ママリ
こだわりが分かってるとプレゼントしやすくていいですね♡♡
義母もこだわりあるタイプですが、キッチンに入れて貰えないので物が分からず、、残念です😣
ありがとうございます🌟- 5月14日
ママリ
実母に何がいいか聞いたらスタバのチケットがいいって言うのでそれを送りました😂
あとは今度会った時にフルーツパーラーご馳走してって言われています。
-
ママリ
スタバのチケットとかスタバのタンブラーとかそういうの考えました🤣❤️ なんかアンパイって感じで(笑)
会った時にご馳走もいいですね😳🫶🏻
ありがとうございます( ¨̮ )- 5月14日
はじめてのママリ
義母には有名どころのお菓子の詰め合わせ&カーネーションです🌹
実母にはカーネーションのみです😊
-
ママリ
お菓子などのスイーツ系はやっぱりいいですよね🥺❤️
カーネーションは捻りが無さすぎて適当と思われるかな…と悩んでしまいましたが、やはりカーネーションっていいですよね💐♡
ありがとうございます⭐️- 5月14日
はじめてのママリ🔰
義母はかなりお酒が好きな人なので毎年ワインや梅酒、地ビールなどを贈っています🎁
-
ママリ
お酒飲む人だったら100%私もお酒を贈ります🤣❤️
義父すらお酒飲めないので毎年困ります🫠(笑)
ありがとうございます🌟- 5月14日
ちょこ
和菓子とお茶のセットを贈りました😊
まい
デパコスにしました💐
こてつ
母の日のお花の鉢植え??と、ユニクロのギフトカード渡しました😂🙌
ママリ
シルクの枕カバーも電動のクシも全然頭にありませんでしたがめっちゃいいですね😳❤️
ありがとうございます♡♡