コメント
A
うちは義母任せでした。
誰の子や!!って何度も言おうとしたけど我慢しました💦💦
初めてのママリ
こんな時くらい言うこと聞けよって思う🥲
-
ままり
ほんとですよね。面会きてもいきなり来なきゃよかったとかバッグとってとお願いするだけでブチ切れられました💦
- 5月14日
A
うちは義母任せでした。
誰の子や!!って何度も言おうとしたけど我慢しました💦💦
初めてのママリ
こんな時くらい言うこと聞けよって思う🥲
ままり
ほんとですよね。面会きてもいきなり来なきゃよかったとかバッグとってとお願いするだけでブチ切れられました💦
「旦那」に関する質問
旦那40前半なんですが地元の友達?の女といまだに誕生日のプレゼントを送り合ってるんですがこれって普通ですか? 何度か私も会ったことはあるけど、なんだか馬が合わない…というかちょっと嫌われてるような気がします。 …
質問というか愚痴です。最近少し精神的に辛いかもと思う事があります。 妊娠中まで旦那とは仲良しで、2人の時間がなくなるのが寂しいと思うくらいでした。心配性の私に旦那が「大丈夫だよ」と言ってくれる事で、私も安心…
妊娠8wです。 とにかくイライラが止まりません。 あらゆることが目につくし頭の中でグルグル文句が止まらない。旦那に対しても今まで気にならなかったことでイライラしてしまいます。(洗い残しが多いとか、片付け忘れと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
頼むと機嫌わるくなるんですよね。だからなるべく頼みたくないんですけど、さすがに全部母にはお願いできないのでストレス溜まります💦言ったとおりに絶対しないので余計に