※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.m
妊娠・出産

明日の検診で初めて3Dの写真を撮ることになり、25週のときの写真を見せてほしいです。ワクワクしています。

こんばんは(*´꒳`*)明日7ヶ月の検診です!明日初めて3Dを撮ってもらうのですが、25w頃の3Dの写真を見せて貰えたら嬉しいです♪楽しみすぎてワクワクします!(*´꒳`*)

コメント

Stella

毎回もらってます♡
20週ですが、4Dですが、よければ♪

y.m

わあー(ง´͈౪`͈)ว
可愛い♡‼︎
毎回もらってるなんて、羨ましい♡
私の所混んでるのが理由か分かりませんが、3Dがある事も教えてくれなくて前回撮ってくれると初めて聞いたので明日が初めてなんですよね…>_<…

3Dと4Dの違いって、静止画か動画ってことなんでしょうか?♡

Stella

確か3Dと4Dの違いは『時間』があるかないかなので、静止画か動画の違いなんだと思います!白黒エコーだと全く分からないんですが、ハッキリと我が子を見れるので毎回楽しみにしてます♪
ms.さんも25週でしたら、顔立ちとかわかるかもしれないですね(ノ∀`)楽しみですね♪♪

🧃

ちょうど25wの4Dです☺️💕
うちの子は笑ったり手を振ってみたりサービス精神旺盛でした!笑

エコー写真って毎回楽しみですよね💕

y.m

ありがとうございます♪
明日顔が見れたらいいです(*´꒳`*)!

y.m

笑ってるー❤️
すごく可愛いですね♪

明日がワクワクです!
お顔見せてくれるといいんですが(*´꒳`*)

ママリ

25wの4Dです(´͈ૢᐜ`͈ૢ)・*♡
眉間にしわ寄せてなんだか
不機嫌そうな感じ、、、w
腕でお顔隠されちゃって半顔しか
見せてもらえませんでしたが(´.ॄ.`)
お顔見れるといいですねっ♡♡

y.m

わあー♡わあー♡
可愛すぎる(¤̶̤́‧̫̮¤̶̤̀)‼︎
半顏でも可愛い♪

毎回4Dとってもらってますか?♡

ワクワクしすぎて、少ししか寝れませんでした⍢⃝♥笑