お出かけ 別府にある温泉ミュージアムは5歳児が行って楽しめるような施設でしょう… 別府にある温泉ミュージアムは5歳児が行って楽しめるような施設でしょうか❓👀 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 温泉 5歳 大分県 施設 別府市 りん(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘4歳なので参考になるかわかりませんが・・・あまり楽しくなかったようで😂ただ、スタンプを押す所があるんですけどそこのゾーンだけ楽しんでいました😂 5月15日 りん やっぱり小さい子向けではないですよね❓😅 行ったことないので、行ってみようかな〜と思ったんですが、まだやめておきます😂 ありがとうございました✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり小さい子向けではないですよね❓😅
行ったことないので、行ってみようかな〜と思ったんですが、まだやめておきます😂
ありがとうございました✨