コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘4歳なので参考になるかわかりませんが・・・あまり楽しくなかったようで😂ただ、スタンプを押す所があるんですけどそこのゾーンだけ楽しんでいました😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘4歳なので参考になるかわかりませんが・・・あまり楽しくなかったようで😂ただ、スタンプを押す所があるんですけどそこのゾーンだけ楽しんでいました😂
「施設」に関する質問
子どもの就学相談会に持っていく発達関係の診断書を病院で書いてもらったのですが、封がしてあります。 コピーが欲しいのですが、封を開けても大丈夫でしょうか? 児童発達支援施設の先生に相談したら開けてコピーを取っ…
来週の三連休初日に仙台のアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、レストラン系はやはりお昼時間に並ぶほど混むのでしょうか? また、ショーやキャラクターと一緒に撮る写真も並ぶ時間長いですか? 初めてこのよ…
兄7歳、姉2歳、私0歳 姉と私が乳児院に預けられました。 そこから養護施設と里親のもとで育ちました。 虐待されていたのは姉で姉には今もタバコを押し付けられた痕が数十ヵ所あります。 私は虐待はされてなかったよう…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
やっぱり小さい子向けではないですよね❓😅
行ったことないので、行ってみようかな〜と思ったんですが、まだやめておきます😂
ありがとうございました✨