妊娠・出産 産後ケア施設について質問です。三豊市、観音寺市にて、産後ケア施設(助… 産後ケア施設について質問です。 三豊市、観音寺市にて、産後ケア施設(助産院や病院)を利用された方はいらっしゃいますか? また、そういった施設をご存知の方いましたら、教えていただきたいです! 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 助産院 産後ケア 施設 観音寺市 三豊市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 三豊市の子育て支援課と、丸亀市にある「助産院 ゆるり 」というところが提携していて産後に直母の練習も兼ねて利用しました✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰そういった施設があるのも初めて知りました!気になるので、問い合わせて聞いてみたいと思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰そういった施設があるのも初めて知りました!気になるので、問い合わせて聞いてみたいと思います!