※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

岡山県倉敷市妊婦健診について!①倉敷市でエコー写真沢山くれる産婦人科…

岡山県倉敷市妊婦健診について!
①倉敷市でエコー写真沢山くれる産婦人科教えてください、色んな角度でみせてくれる病院ですと助かります
②エコーのみ別の病院でみてもらいたいです、可能ですかね、エコーのみなので紹介状なしです、エコーのみ通いの回数は1~2回程度かなと性別分かればよいのですが(もし分かる方のみ教えてください)

①については浅桐以外ですと助かります

産むのはさわだクリニックです、マタニティプールや産後ケアや入院特典が豊富な為ですが先生の対応がスムーズの為待ち時間過去1早い、過去1内診痛くないのはよいのですが先生がてきぱき過ぎて診察短い、エコー写真が1枚だけでなんとなくさみしいです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

赤松病院は毎回4Dの写真数枚、普通の白黒の2Dの写真数枚は必ずくれます!
私は男性の院長先生を指名しているのですが、待ち時間はそれなりにありますが毎度エコーに15-20分くらいはかけてしっかりみてくれます🥹
前回赤ちゃんが顔を隠していたのですがどうにか4Dで見えないかと何度も試行錯誤してくれました😂💓

ですが、とても人気なのでエコーのみが可能かは微妙です…
赤松で出産する方しか診察しないかもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!6週の時最初1回のみ通ってました、無痛又は和痛がなかったので諦めてしまいました😥

私も男性の院長でしたね、他病院と比べたら本当に優しかったです!確かに言われたのが出産する方のみなので難しいですね😔うん、、、

• 9時間前