コメント

はじめてのままり
薄くなったとしてもしっかりと反応でてるので大丈夫だと思います😊
おめでとうございます✨

はじめてのママリ🔰
尿の濃さや検査薬の個体差?によって濃さが変わることもよくあるみたいです!
私も逆転現象してからも毎日検査をしていて、逆転現象の仕方が薄くなることがあり不安になったりしましたが、今のところ何の全く問題なく育ってくれています🥰
逆転現象をしている時点で充分量以上のホルモンが出ているはずなので気にされなくて大丈夫かと思います🙆♀️
-
みーみ
体験談が聞けて
心強いです😭💗
そうですよね💦ストレスになるのも良くないですしもう辞めておきます😭- 5月14日

ゆう
しっかり反応出てるので大丈夫だと思います😊おめでとうございます❣️
私も本日検査薬により陽性確認しました❗️1人目2人目ともに胸の張りや下腹部痛などかなりはっきりした症状があったので、今回は乳首の痛みくらいで本当に妊娠してるの?って未だに信じ難いです😅
初診までお日にちがまだあると思うので不安な日々かと思いますが、お互い気にしすぎずに過ごしましょう☺️
-
みーみ
ありがとうございます😭💗
わー!♡同じ月生まれですね!嬉しいです😭💗
その子によって初期症状が違うのはわかるのですが、なんせ何も不調がなく逆に不安です💦笑
なるべく気にせずゆったり過ごしたいと思います😏!
お互い無事産まれますように✨- 5月14日
-
ゆう
1月ですね❣️仲間がいて嬉しいです😊
わかります!私も今回は普段と変わらないくらい調子がいいというか、逆に不安でよね🥲初診までの日々が長くて不安な気持ちは隠せませんが、無事に妊娠できていることを信じましょう‼️ゆったり過ごすのが赤ちゃんにとってもママにとっても大事です✨お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょうね👶- 5月14日

SR★
しっかり濃く出てると思いますよ!
まだ早いと思うので、あと1週間ほど待って病院ですね。
おめでとうございます♡
-
みーみ
ありがとうございます😭💗
1日1日が長いですが、ゆっくり過ごしたいと思います☺️- 5月14日

ぽんちゃん
しっかり出てると思います😊
私は1人目は胸が張りましたがそれから双子含めて4人産んでますが1人目依頼胸の張りはないです!
-
みーみ
ありがとうございます🥹💗
双子ちゃんでも張りがない場合があるんですね🫧!
少し安心しました😫💦- 5月14日
-
ぽんちゃん
双子乳首の痛みだけで何にもなかったですよ笑
後々悪阻がきつかったですが🥲- 5月14日
-
みーみ
1人でも大変だったので2人いたらもう想像しただけで無理です😫😫笑
本当にお疲れ様です😭💗💗- 5月14日
-
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
夜中は全然眠れません🤣🤣🤣
年子ですか?☺
大変だけど、1歳なりに下の子可愛がってくれますよ✨- 5月15日
みーみ
ですかね😫?目を凝らしすぎてバカになってます💦笑
ありがとうございます😭