ラティ
脱水には注意ですね☺️
頻回に下痢が続いてるならまだお休みさせますが、1回だけとかかなり時間開いてなら 便が緩いと伝えて預けます🤔
ラティ
脱水には注意ですね☺️
頻回に下痢が続いてるならまだお休みさせますが、1回だけとかかなり時間開いてなら 便が緩いと伝えて預けます🤔
「病院」に関する質問
子供の肝臓の検査って何をするのか知ってる方いらっしゃいますか? ちょっと前に子供が嘔吐と発熱で病院受診した時に「肝臓数値が高いので再検査をー。。」とおっしゃってました。 その時は採血と尿検査と点滴して帰宅し…
休みがなくて疲れます、、、 ワンオペ育児中です。旦那消防士で激務一日おきに家には完全にいません、一日おきと言っても明けの日も仕事やらでいないことが多いです 旦那は体力おばけで寝なくても平気平気なんて言ってま…
1歳1ヶ月の子供がベッドの頭の上らへんに物を置けるスペースに顔をぶつけてしまいました。 物を置けるスペースなので結構角でして、ドンッと音もなりました。すぐに泣いて冷やしたのですが、徐々に目の横(耳側)と目の下辺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント