産婦人科・小児科 子どもが下痢した時って病院に行きますか?下痢以外は症状はありません。… 子どもが下痢した時って病院に行きますか? 下痢以外は症状はありません。 前に病院でもらったお腹の薬ミヤBMがあるので、飲ませて様子見でも大丈夫でしょうか? ちなみにいつから幼稚園に行かせますか? 初めての下痢で、注意点とかあれば教えてください。 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ラティ 脱水には注意ですね☺️ 頻回に下痢が続いてるならまだお休みさせますが、1回だけとかかなり時間開いてなら 便が緩いと伝えて預けます🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント