はじめてのママリ🔰
男の子にみえます👦🏻!
ママリ
男の子にみえますー!
Riri
すごく微妙ですねー😅
女の子にも男の子にも見えるけど、まだ17週なのでゆっくりその時の赤ちゃんの位置で先生が確認してくれるまで待ちましょ🤭
私も初めての妊娠でどっちかなーと楽しみにしてたのに、赤ちゃんはなかなか見せてくれず24週まで分かりませんでした🤣
まい
男の子ですかね???
はじめてのママリ🔰
男の子にみえます👦🏻!
ママリ
男の子にみえますー!
Riri
すごく微妙ですねー😅
女の子にも男の子にも見えるけど、まだ17週なのでゆっくりその時の赤ちゃんの位置で先生が確認してくれるまで待ちましょ🤭
私も初めての妊娠でどっちかなーと楽しみにしてたのに、赤ちゃんはなかなか見せてくれず24週まで分かりませんでした🤣
まい
男の子ですかね???
「妊娠」に関する質問
排卵日も生理予定日も不明な場合、初診はいつ行きますか? 排卵日は9日頃だと思ってましたが(検査薬使いました)、14日後である23日から検査薬がうっすら陽性で、その後もこの時期にしては薄すぎて科学流産かも?と思っ…
こんなにしんどい思いするなら、今の時代、子供持たない人生も幸せだと思えるだろうし、そのくらい育児しんどいと思います。 育児してると自分の価値がどんどん下がります。 子供優先、自分は後回し、後回しで、 自分を…
【エコー写真の性別判定について】 妊娠19週で女の子と診断されました。 たまに、「女の子と診断されていたが、産まれてみたら男の子だった」という話を聞きますが、このエコーのようにはっきりと写っていたら、その可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント