娘のおむつサイズについて、Mサイズが小さく感じるため、少し大きめのおむつを探しています。おすすめのメーカーを知っている方がいれば教えてください。
1歳8ヶ月の娘がいるのですがおむつについて質問です!
今はパンパースのたっちのM パンツタイプを使っているのですが、最近お腹と太もも周りに跡がくっきりつくようになってきたのでサイズアップしようとおもっています🤔
なのですが、まだ9キロしかない小さめなのでLサイズは大きいかな?と思ったりもしています💭
同じMサイズで少し大きめのおむつのメーカーさんどこか知りませんか?🤔
わかる方いたら教えて欲しいです🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ちぃママ
マミーポコが大きめです(・∀・)
ママリ
マミーポコは大きめですが
ごわつきが気になっちゃう子だとダメかもしれないです💦
息子はへっちゃらなので、Mサイズになってからずっとマミーポコです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
参考にさせて頂きます!
娘も多分気にしないタイプです😂- 5月14日
はじめてのママリ🔰
うちも9キロですがメリーズLつかってますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
メリーズ使ったことないです!😳
参考にさせて頂きます!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
9キロくらいですが、パンパースたっちのMもLも両方使ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
質問なのですが、、漏れたりとかってしないですか?💭- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちは全然もれません!夜も夜用のパンパースLですがもれませんよ!
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
1度パンパースのL使ってみようと思います!☺️
とっても参考になりました✨- 5月14日
よ
11kgですが 今はマミポコMとネピアプレミアムゲンキMサイズ使ってます😊11kgなるまではメリーズMサイズ使ってました😊
Lサイズは入ってる枚数が少なくなるので😂12kgまで使えるマミポコとネピアを買いました!
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます!