雑談・つぶやき 昔母親に母の日や誕生日に何が欲しい?と聞くと「なにもいらないから良い… 昔母親に母の日や誕生日に何が欲しい?と聞くと 「なにもいらないから良い子で大人しくしてて!」 と言われてショボンとしましたが、 今ならその母親の気持ちがわかります😇笑 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 母の日 親 誕生日 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままりん いまならわかりますね😂 本当何もいらないからもう少し大人しくなってほしいです。上の女の子がジャイアンすぎて困ってます😨 5月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 ウチもジャイアンが2人いてケンカしてます😱笑 5月15日 ままりん 喧嘩しますよね😭 絶賛喧嘩なうです。😂 下も叩いたり引っ張ったりしますが、上がなかなかめんどくさいです🥲 女の子でも本当にジャイアンなの?メスゴリラなの?ってくらい喧嘩しますよね🫣 5月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ウチもジャイアンが2人いてケンカしてます😱笑
ままりん
喧嘩しますよね😭
絶賛喧嘩なうです。😂
下も叩いたり引っ張ったりしますが、上がなかなかめんどくさいです🥲
女の子でも本当にジャイアンなの?メスゴリラなの?ってくらい喧嘩しますよね🫣