お仕事 登録ヘルパーで働いていらっしゃる方いますか?週1から〜でも働けますか… 登録ヘルパーで働いていらっしゃる方いますか? 週1から〜でも働けますかね🤔 また良いところ、大変なところも聞きたいです! 現在施設で週3で働いています。 在宅は未経験。資格は介護福祉士があります。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 3 在宅 資格 施設 のんの コメント あひるまま 働けると思いますよ(^^) 上の子が保育園入る前、週1で働いてて今は週3で働いてます。 5月14日 のんの ありがとうございます! 施設でしか働いたことがなくって、在宅ならではの大変なこととかあるでしょうか😢 5月15日 あひるまま ・一人で行くので、上司にも指示仰ぎますが、判断しなければならない。 ・ゴミ屋敷のお宅もある 言ったらキリがないです💦 施設よりゆったりと仕事できますよ(^^) 5月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
ありがとうございます!
施設でしか働いたことがなくって、在宅ならではの大変なこととかあるでしょうか😢
あひるまま
・一人で行くので、上司にも指示仰ぎますが、判断しなければならない。
・ゴミ屋敷のお宅もある
言ったらキリがないです💦
施設よりゆったりと仕事できますよ(^^)