ココロ・悩み 子宮が突然痛くなり、ズキズキとした痛みが1~2分続くことがあります。病院を受診した方が良いでしょうか? お聞きしたいことがあるのですが、たまーに子宮がすごく痛くなる時がある方いますか? 痛くなるのは1~2分なのですがその間動くと余計に痛くなったりするのですが、この症状は妊娠前からあってもう何年も経つのですが病院行った方がいいと思いますか? 痛みは何かが刺さったような感じで、あんまりうまく表現できないのですが、キーンのようなズキズキのようなって感じです。 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 病院 症状 妊娠前 レイラ(9歳) コメント えがちゃん まさに今そうです😣😣 最近になって頻度が増えてきて生活に支障がでてきたので近々病院いきます😱💦 1月28日 レイラ そうなんですね😳 私は何年も前からあるので平気だろうと自分で思っちゃって😔 1月28日 えがちゃん ずいぶん前に病院行ったときは、便秘と言われて終わったんですけど…😱😱 同じように痛くても違うんですかね😣😣 1月28日 レイラ 確かに私今便秘気味です笑 子宮だから怖いですよね 1月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイラ
そうなんですね😳
私は何年も前からあるので平気だろうと自分で思っちゃって😔
えがちゃん
ずいぶん前に病院行ったときは、便秘と言われて終わったんですけど…😱😱
同じように痛くても違うんですかね😣😣
レイラ
確かに私今便秘気味です笑
子宮だから怖いですよね