トーマス🚂💕
トイレマットを洗濯機で洗いたくないので手袋して大きめバケツでよく手洗いしてネットに入れ脱水だけかけてました😅
トーマス🚂💕
トイレマットを洗濯機で洗いたくないので手袋して大きめバケツでよく手洗いしてネットに入れ脱水だけかけてました😅
「トイレ」に関する質問
トイトレ中でおしっこはパンツでも完璧だけどウンチは自己申告しない(💩はオムツ)というお子さんおられますか❓😵💫 下の子がおしっこはトイレで出来てパンツでも漏らさなくなったのですが、うんちをオムツの時にしれっと…
仕事の人間関係についての質問です。🙋♀️ 飲食の開店準備の仕事です。 いつもその人は仕事中にイヤホンをして韓国ドラマを 見ていたり、トイレにこもって携帯を見ていたり、 色んな人とずーっと喋っていて全然仕事をしま…
めちゃくちゃ怖い思いしました🥶 フェリーに乗っている時、座敷にいたのですが、動き回る息子を他のお客さんの迷惑にならないよう、揺れる船の中を追いかけ回していたら船酔いしてしまいました。 そのため、寝ている旦那を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント