コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月のつい最近の までどうにか無理やり使ってましたが流石にもう無理なので、今は沐浴用に使ってたベビーバスに少しお湯ためてそこに座らせて洗ってます😂
退会ユーザー
普通のバスマットの上に寝かせてました😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🫢
ありがとうございます!- 7月2日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月のつい最近の までどうにか無理やり使ってましたが流石にもう無理なので、今は沐浴用に使ってたベビーバスに少しお湯ためてそこに座らせて洗ってます😂
退会ユーザー
普通のバスマットの上に寝かせてました😅
はじめてのママリ🔰
なるほどです🫢
ありがとうございます!
「リッチェル」に関する質問
これから離乳食を始めようと思うのですが、 リッチェルのフリージングトレー以下で足りますか? 他にあった方がいいものがあれば教えてください! 15ml×12ブロック 1つ 25ml×8ブロック 1つ
リッチェルのピンクのバスマットあります。 息子が毎日使ってました。 いつからか使わなくなってから、とくに消毒とかせず ビニール袋に包んで押し入れに入れてます。 次に生まれる子供にみなさんなら使いますか? 私は…
リッチェルのピンクのバスマットあります。 息子が毎日使ってました。 いつからか使わなくなってから、とくに消毒とかせず ビニール袋に包んで押し入れに入れてます。 次に生まれるこどもにみなさんなら使いますか? 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はみ出てたし寝返りもしようとしてましたが必死に寝返り阻止しながら使ってました😂
はじめてのママリ🔰
7ヶ月まで!?それはすごい…!私もそれくらいまで使っちゃおうかな😂