コメント

はじめてのママリ
ミルクを大量に吐くとのことですが、勢いよく、高く噴水の様に吐きますか?もし勢いよく高く噴水の様に吐くのであれば直ぐに受診した方がいいと思います🤔
もしそうでなければ、お通じもあって機嫌が良いとのことなので緊急性は低いと思いますが、ミルクの一回量を減らしてみる、飲んだ後はしばらく頭を上げておく、など対処して見たらどうでしょうか?
はじめてのママリ
ミルクを大量に吐くとのことですが、勢いよく、高く噴水の様に吐きますか?もし勢いよく高く噴水の様に吐くのであれば直ぐに受診した方がいいと思います🤔
もしそうでなければ、お通じもあって機嫌が良いとのことなので緊急性は低いと思いますが、ミルクの一回量を減らしてみる、飲んだ後はしばらく頭を上げておく、など対処して見たらどうでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A♡
勢いよく太く吐き出します😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭
お子さんは生後2カ月で、お一人目ですか?一人目のお子さんだと余計に心配だと思います。
幸い明日は月曜ですし、明日の朝にでもかかりつけの病院にお電話して状態を話し、『心配なので診察していただきたいです』とお伝えしてみてはいかがでしょうか?やはり実際に診察してもらうのが1番安心だと思います😊🤍