※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が来てショックで、赤ちゃんが欲しいけど不安。高齢で焦りと羨ましさ。悩んでいます。

生理きた😫もうほんまショック、頑張っていい感じかと思ったところだったので😔すぐ赤ちゃんできる人が羨ましくて仕方ない。夫婦ともに高齢なりつつあるから不安でしかない。早く赤ちゃん欲しくて仕方ない😭
ごめんなさい、質問でなく落ち込み事で‥

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目ですよね??
私も4人目妊活中です!!
有難い事に3人ともすぐ授かれたんですが4人目にして5回目のリセット控えてます😭今回こそは...と願いつつ来週生理予定日なのでヒヤヒヤです💦

リセットする度トイレで辛い、悲しい、なんで、クソっ、飲み会行こ、まだ脱毛行ける、あーでも辛い、、赤ちゃん、、と色々な感情で疲れちゃいます😭
気持ちの切り替えが中々、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、3人目欲しいんです😔気持ちの切り替えが確かに中々です😫血見たくなかったからほんとショックで。
    思うように赤ちゃん出来たら本当にいいのにね、ママになりたい人も多いのに、なんで〜⁇ですよね😭

• 5月14日
ママリ

分かります、分かりすぎます
私も3人目希望中です
前回はじめてタイミング指導してもらい、指定の日にタイミング取れたので少し期待していましたがダメでした😭😭
去年の夏に流産手術行い、それからかすりもしません…
その落ち込みに本当共感です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目の前に、私も流産しました😔ほんとショックですよね。
    中々3人目も難しそうで焦ってしまいます😥
    タイミングもしんどいですよね😭

• 5月16日