コメント
はじめてのママリ🔰
同じくうちもです!ゴールデンウィーク前の4月後半に水下痢をし、胃腸炎かなーとおもっていたら5月に入ってゴホゴホいうすごい咳が、、、
10日すぎましたが治りません(泣)
はじめてのママリ🔰
同じくうちもです!ゴールデンウィーク前の4月後半に水下痢をし、胃腸炎かなーとおもっていたら5月に入ってゴホゴホいうすごい咳が、、、
10日すぎましたが治りません(泣)
「病院」に関する質問
みなさんのご家族ならどうされますか いいねで教えてください。 家族構成は、夫、私、子(1歳5ヶ月) 夫 会社員 昨日少し体調悪く、昨日は体温測っていない 喉が痛い 2週間前にインフルのワクチン接種済 今日は、37.5℃ …
すぐには病院かかれずわかる方いたら教えて下さい。 小学生の上の子の鼻の中の粘膜傷ついてると思います💦鼻血を二日おきくらいにだしてて血の固まりが時よりでます。 家にリンデロンVG軟膏とゲンタシン軟膏があります。 …
熱もないし機嫌も悪くないミルクも飲むし寝てもくれますが、耳垂れ?なのか黄色い汁が固まったようなものが左耳だけにあります、耳も触ってる印象。 様子みてひいてはいますが怖いので病院に行こうと思ってますが小児科と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます!
胃腸風邪で終わるかと思ったら
次は咳や鼻水が止まらなくて
え!?って感じです😇
私も胃腸風邪、風邪うつったので
本当にしんどいです、、、
こんなに長引くのって普通なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
長引くと心配になりますよね、、まさか胃腸炎からのRS?とかおもったり(T_T)
2月にも保育園ではやっていて胃腸炎なりましたが、今回の胃腸炎はすごかったよね!菌強いよね〜て周りのママ友もいっていました😭
ぴよこ
RSも胃腸風邪もなったことないので
もうなんだか分からなくて怖いです😮💨