コメント

はじめてのママリ🔰
同じくうちもです!ゴールデンウィーク前の4月後半に水下痢をし、胃腸炎かなーとおもっていたら5月に入ってゴホゴホいうすごい咳が、、、
10日すぎましたが治りません(泣)
はじめてのママリ🔰
同じくうちもです!ゴールデンウィーク前の4月後半に水下痢をし、胃腸炎かなーとおもっていたら5月に入ってゴホゴホいうすごい咳が、、、
10日すぎましたが治りません(泣)
「病院」に関する質問
入院1日5000円で本当に足りるでしょうか? 赤十字病院や国立病院など大きな病院なども大部屋だと5000円でたりますか?🤨日額5000円にするか1万円にするかで医療保険の金額が大きく変わるため迷っています。 実際に最近、…
くだらないぼやきです… マルチワの子犬を迎えてかかりつけを探していて今日近所の動物病院へ行きました。 帰り際いただいた診察券を見てギョッとしました💦 種類の欄に達筆な字で「雑種」!! 確かに!ハーフは雑種だけ…
3歳の 子供の熱について質問です。 土曜日の夜中に39.5 そこから日中は37度前後の微熱で 夜だけ39度台が土、日、月、火、水と今日で5日目です。 [↑全て夜中に測ってます。寝る前は微熱] ちなみに今も測ったら39度でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます!
胃腸風邪で終わるかと思ったら
次は咳や鼻水が止まらなくて
え!?って感じです😇
私も胃腸風邪、風邪うつったので
本当にしんどいです、、、
こんなに長引くのって普通なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
長引くと心配になりますよね、、まさか胃腸炎からのRS?とかおもったり(T_T)
2月にも保育園ではやっていて胃腸炎なりましたが、今回の胃腸炎はすごかったよね!菌強いよね〜て周りのママ友もいっていました😭
ぴよこ
RSも胃腸風邪もなったことないので
もうなんだか分からなくて怖いです😮💨