コメント
はじめてのママリ🔰
同じくうちもです!ゴールデンウィーク前の4月後半に水下痢をし、胃腸炎かなーとおもっていたら5月に入ってゴホゴホいうすごい咳が、、、
10日すぎましたが治りません(泣)
はじめてのママリ🔰
同じくうちもです!ゴールデンウィーク前の4月後半に水下痢をし、胃腸炎かなーとおもっていたら5月に入ってゴホゴホいうすごい咳が、、、
10日すぎましたが治りません(泣)
「病院」に関する質問
義母にやられたことがもーずっと頭から離れなくて、旦那に当たってしまいます。 長いですが、同じ感じで嫌な思いしたことある方にご意見いただきたいです。 ・結婚当初旦那の給料を勝手に夫婦の同意なく3ヶ月取られてい…
皆様ならどうされるかいいねで教えてください🙏 子供が早く生まれたため約2ヶ月間大学病院でお世話になりました。私自身もそこに2週間ほど入院していたり思い出がある場所です。ただそこまで行く道のりが遠く車で1時間、…
排卵から約2週間たたないくらいです。 病院でのタイミング法やっています。 乳首の張り?痛みがあります。生理前にこのような症状になったことはないのですが排卵から数日経つとこんな症状って出る方いますか?? 今は服…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます!
胃腸風邪で終わるかと思ったら
次は咳や鼻水が止まらなくて
え!?って感じです😇
私も胃腸風邪、風邪うつったので
本当にしんどいです、、、
こんなに長引くのって普通なんですかね💦
ぴよこ
RSも胃腸風邪もなったことないので
もうなんだか分からなくて怖いです😮💨
はじめてのママリ🔰
長引くと心配になりますよね、、まさか胃腸炎からのRS?とかおもったり(T_T)
2月にも保育園ではやっていて胃腸炎なりましたが、今回の胃腸炎はすごかったよね!菌強いよね〜て周りのママ友もいっていました😭