その他の疑問 初恋の人を思い出し、幸せな現在に感謝しつつ、もう一度だけ会いたいと思っています。同じ経験をした方いますか? 初恋の人、時々思い出して、未だに夢にもよく出てきます。 付き合ってましたが、子供過ぎて一緒に学校から帰っただけで自然消滅しました😂 中学以来会ってなくて、今どこで何をしてるのか全然分かりません。 今の旦那は大好きで、結婚できて可愛い子供たちにも恵まれて本当に幸せです。 でもたまにその人を思い出して、しんみりして、いつか死ぬ前にもう一度だけ会ってみたいなーと思ってしまいます🥲 同じ様な方いますか? 初恋の思い出って強烈ですね⚡ 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 旦那 学校 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初恋というかいい記憶しかないから思い出すだけだと思います😂 過去はフィルター付きで保存しちゃいますし😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 ほんと、美化されてると思います😂 いやらしい言い方ですが、全てにおいて旦那の方がスペックは高いのですが、夢ではいつも旦那と別れてその人を追いかけてます😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 全く同じです🤣 旦那側も言わないだけでそんな元カノ居るんだろうな〜と思うと腹立ちますが美化元恋人っていますよね🤣 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、美化されてると思います😂
いやらしい言い方ですが、全てにおいて旦那の方がスペックは高いのですが、夢ではいつも旦那と別れてその人を追いかけてます😂
はじめてのママリ🔰
全く同じです🤣
旦那側も言わないだけでそんな元カノ居るんだろうな〜と思うと腹立ちますが美化元恋人っていますよね🤣