産婦人科・小児科 8か月の女の子が風邪で、鼻水や咳が続き、熱も出ています。副鼻腔炎と診断され薬をもらったが、熱が出たため他の病院での診察が必要か悩んでいます。 子供の風邪 今8か月の女の子がいます。 2週間くらい前から、鼻水と咳が出始めてすぐ小児科いって鼻水と咳の薬もらいました。全然良くならず 先週くらいから咳すると吐いちゃったり、痰が出始めました。 鼻水も緑色で、めやにも出て来ました。 2日前に小児科で副鼻腔炎と言われて薬貰ったんですけど、今日38.8の熱が出ました。 他の病院とか行ってみてもらったほうがいいですかね、、 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 小児科 病院 女の子 熱 痰 sr(妊娠11週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも3週間くらい前からずっと鼻水出てます🥲 私なら、熱が出たと小児科にもう一度かかるかなと思います! 5月14日 sr 子供の風邪長引くのきついですよね、、 なるほど!もう一度小児科行ってみます! ありがとうございます🙇♀️🤍 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sr
子供の風邪長引くのきついですよね、、
なるほど!もう一度小児科行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️🤍