※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鈴鹿サーキットでベビーカーの雨よけを忘れてしまいました。昼過ぎまで預かってもらえるか、貸出ベビーカーがあるか教えてください。

鈴鹿サーキット行かれた事のある方教えてください!

お天気が朝雨(1mm)、昼から曇予報の1日の予測です。
子供達のレインコートは用意したのですが、ベビーカーの雨よけを忘れてしまいました。

下の子が1歳、3歳なので、お昼寝を考えるとベビーカーが必要なのですが、昼過ぎまでインフォメーションで預かってもらえたりするでしょうか??

それとも貸出ベビーカーを借りるのが良いでしょうか?

コメント

よこ

正直、鈴鹿サーキットは高低差が非常に大きい遊園地なので
可能であればベビーカーの利用は避けた方が逆に楽かなと思います★
地図ではあまり感じないのですが…
入園ゲートからとにかく園内下りが多いです😂
帰りは必然とベビーカーを文字通り、押す!といった勾配でした💦

子供が喜ぶ乗り物が園入って左側に進めばカタツムリやミツバチといったものがあり、その辺りまでなら比較的ベビーカーでも苦ではないと思うのでおすすめです★

ベビーカーの預かりはアドバイス出来ませんが、割といろんな事をインフォメーションの方が教えてくださったので
電話等でご不安な事を聞かれるのが良いかなと思います★

的外れな回答になってしまったかもしれません💦ご参考までに☺️

ガオ

上の方もおっしゃる通り坂が多いのでベビーカー結構大変でした😅
ベビーカーの預かりはわかりませんがベビーカーレンタルは確か600円で我が家は借りました!
荷物置きにもなるしあると便利ではありますけどね…🤔