コメント
べべ
抱っこ紐拒否で困るのは搭乗前ですか?搭乗後ですか?
搭乗前であれば空港でベビーカー借りられるので、そちら利用するといいと思います☺️カウンターで相談すればスタッフさんが搭乗もお手伝いしてくれます。
べべ
抱っこ紐拒否で困るのは搭乗前ですか?搭乗後ですか?
搭乗前であれば空港でベビーカー借りられるので、そちら利用するといいと思います☺️カウンターで相談すればスタッフさんが搭乗もお手伝いしてくれます。
「飛行機」に関する質問
シングルですが、お付き合いして半年の彼がいます。 彼はおじいちゃん、おばあちゃんとじっかにすんでます。 今度飛行機に乗って、子供と彼と3人で旅行へ行こうと計画しています。 彼の家から空港までが電車で10分と近…
みなさんの旦那様は友達と旅行行くときに、日程や飛行機✈時間(いつ頃出発して帰宅予定時間とかザックリでも)伝えてくれますか? 夫は激務でストレス発散にと年に何度か友達や同僚と旅行に行きます。家族旅行も年に何度…
生後7ヶ月頃の赤ちゃんと飛行機ってどんな感じなのでしょうか? この時期くらいに飛行機乗られた方どんな感じでしたか? 来月 実家帰省のため飛行機2時間半乗ります。 行く時は生後7ヶ月になります。 最近暴れ倒してい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 搭乗後の機内です。
べべ
機内であやす時に抱っこ紐を使いたい感じですかね⋯?
首と腰が座っていればヒップシートが使える月齢ですので、ヒップシート検討されてもいいと思います☺️腰が座ってなくても、高い位置で装着すれば横抱きサポートにも使えます。
はじめてのママリ🔰
そうです! なるほど✨ ヒップシート検討してみます✨ ありがとうございます💕