はじめてのママリ🔰
オリモノの量が増えました!
そして生理前のイライラと下腹部の違和感ありました💦
ママリ
完母でしたが産後3ヶ月で生理がきました。その後半年間は生理予定日あたりに生理痛のような痛みや怠さ、眠気がありました。そして10ヶ月になる頃から普通の生理に戻りましたよ!
はじめてのママリ🔰
オリモノの量が増えました!
そして生理前のイライラと下腹部の違和感ありました💦
ママリ
完母でしたが産後3ヶ月で生理がきました。その後半年間は生理予定日あたりに生理痛のような痛みや怠さ、眠気がありました。そして10ヶ月になる頃から普通の生理に戻りましたよ!
「妊娠」に関する質問
赤ちゃんの大きさ 検診を受けるたびにどんどん妊娠週数より小さくなっていく赤ちゃん、「この子小さいなあ、んーでも小さいなりには成長してるかな」と言われて何かあるのかなんなのか不安な毎日です😢 里帰り出産のため、…
分娩先について相談させてください。横浜市在住です。 上の子は地元で里帰り出産しました。 無痛分娩でしたが、手出しが7万円でした。 今回の妊娠では、色々な事情により里帰りはせずここで出産しようと考えています。…
妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント