コメント
ゆみ
保育士でしたが、急にですか?それとも元々ですか?
膀胱の容量は人それぞれですが、少し心配なので小児科で相談してみてもいいかもしれないですね。
どれくらいあげてますか??
関係ないですが誕生日娘と一緒です!
ゆみ
保育士でしたが、急にですか?それとも元々ですか?
膀胱の容量は人それぞれですが、少し心配なので小児科で相談してみてもいいかもしれないですね。
どれくらいあげてますか??
関係ないですが誕生日娘と一緒です!
「おしっこ」に関する質問
夜のオムツ、とれてたのにまた漏らすようになったりしますか?😭 4歳息子、春頃(3歳)は1ヶ月半以上全く出なくなっていたのに夏になって水分よくとるからか夜だけオムツに逆戻りして💦夏だけオムツ買うかーしょうがな…
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
トイトレについて質問です! おしっこやうんちはママが拭いてますよね? 普通にトイレットロールで拭いていいですか? おしっこならまだしもうんちって見えにくくないですか? あとオムツが外れたとかトイトレ完了とかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
_610
先週から下痢が続いていて、ミルクをお休みしていました。その前からもミルクは1日1回程度でしたが、おしっこ少ないと気にする程では無かったと思います🥲
ミルクを飲まなければ下痢をすることもないので、このままやめようと思っていました。(あまりにおしっこが少ないので昨日ミルクをあげたら落ち着いたと思っていたのですが、また下痢しました)
なので元々では無いと思います🥲
ご飯の時はわりと多めにあげて、それ以外でも30分〜1時間に1回飲ませています。
親近感湧きますね️🩵
2歳おめでとうございます☺️🩷
ゆみ
なるほど!下痢でミルクやめているのですね!
汗で出ると減ったりもしますがそれもなさそうですし、そこまで頻回にあげているのなら他に理由がありそうです。続くようなら小児科受診もありですが、夜にたくさん出るとかもないですか?
1日の尿量がトータルしてあれば平気なはずだったかと思いますが、下痢の後,というのが少し心配ですよね。
ゆみ
ありがとうございます!_610さんもおめでとうございます😊
_610
夜も全然してません、、
予防接種も行かなきゃなのでついでに聞いてみます🥹
ありがとうございます🌟
ゆみ
夜もしていないのですね。それは心配ですね。お大事にしてください🙇♀️