産婦人科・小児科 妊娠6週目なのですが、おしっこの後拭くとおりものと混ざって血がつきま… 妊娠6週目なのですが、おしっこの後拭くと おりものと混ざって血がつきます。茶色だったり少し濁った赤だったり。 今日のお昼頃からですが、おしっこをして拭くと毎回つきます。 これは病院に行くべきなのでしょうか? 最終更新:6月24日 お気に入り おりもの 病院 妊娠6週目 おしっこ 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント わわ 妊娠初期は効果的な治療がないようですが、病院によっては薬を処方されることもあるので電話して確認してみるのがいいと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント