子育て・グッズ オムツの子の尿検査でナプキンあててやった方いらっしゃいますか?💦その… オムツの子の尿検査でナプキンあててやった方いらっしゃいますか?💦 その場合、ラップも敷きますか? ナプキンは1枚でいいでしょうか? 明日1歳児健診でおしっこ持っていかなきゃいけないので教えてほしいです💦 病院で貰った尿検査用の尿パックは前回大失敗したので違う方法で試したいです🙇♀️ 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 1 オムツ 病院 1歳児 おしっこ 健診 ゆず(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼用のナプキンをそのままオムツに貼って朝ナプキン絞りました! (おしっこする場所によって、前寄り後ろ寄りとか調整する) 6月24日 ゆず 回答ありがとうございます🙇♀️ 昼用ナプキンそのまま貼って寝かせました! ナプキンの位置が心配ですが、明日の朝絞れることを願います😭✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
回答ありがとうございます🙇♀️
昼用ナプキンそのまま貼って寝かせました!
ナプキンの位置が心配ですが、明日の朝絞れることを願います😭✨