ピアス穴なしでイヤリングを探しています。再度穴を開けるか迷っています。アレルギー持ちなので対策を考え中。おしゃれを楽しみたいと思っています。
ピアス穴あけてない方、おすすめのイヤリングあったら教えてほしいです!
マスクしなくてもよくなったのでまたイヤリングつけたいなと思うようになりました。
でもすぐなくしたりするのでできればあまり落ちないのがいいなぁと。
あとはもう塞がってしまいましたが再度穴を開けるのはどう思いますか?ちなみに30前半です。今更はやめたほうがいいでしょうか🥺
アレルギー持ちなのでまた開けたらきちんとアレルギー対策しようと思ってますが、、、イヤリングで我慢すべきでしょうか。
昔はピアスつけてないと外出できない!ってぐらい重要なものでしたが、妊娠してからアレルギーがひどくなり塞いでしまい、そこからはアクセサリーを身につけることはなくなりましたが、やはり寂しいしもっと可愛くおしゃれしたいなぁと思うようになりました🥺
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
安いし失敗してもいいやーとスリーコインズのイヤリングを試しに買ってみたのですが、落ちないし、痛くないし、また新しいの買おうと思ってます😊
退会ユーザー
minneやcreemaのアプリで可愛いイヤリングたくさんありますよ🥰
私的にはねじ式のイヤリングがオススメです❣️
クリップ等だと髪が触れたり動いている内に無くす事が多いです💦
私はピアスが空いているのですが、息子が引っ張ってしまうのが怖くて😅
子育てに余裕が出来たら、また付けようと思ってます!
-
ママリ
ありがとうございます!ねじ式ですね、探してみます💕
たしかに引っ張られると危ないですもんね💦- 5月14日
みふ
再度ピアス開けるのも全然ありではないですか?🥺🫶🏻私も前はピアス開いてたけど妊娠してから塞がって最近寂しいです笑
-
ママリ
ピアスだと落とす心配もないしつけてるの楽かなぁと。イヤリングは頭痛くなっちゃいそうで💦
検討しています!
ありがとうございます💕- 5月14日
ママリ
医療用テープで貼るだけピアスっていうのはどうですかね?
私もアレルギー持ちなんですが、医療用テープなので荒れませんでした。
-
ママリ
初めて聞きました✨調べてみますね。ありがとうございます💕
- 5月14日
mari
楽天でajiro、cream dot、JewelVOXとかよく買います♡
手頃で可愛いものがたくさんあるのでおすすめです😚
私もピアスあけてましたが最近はイヤリングばかりです!
昔と違ってイヤリングもイヤカフも可愛いものがたくさんあるので、ピアスじゃなきゃダメな理由が今は特にないです😋
-
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます😍- 5月14日
ママリ
ありがとうございます!さがしてみます💕