※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちお
その他の疑問

自分の買い物は家族と行くべきか、一人で行くべきか悩んでいます。家族と行くとゆっくり見られず、イライラしてしまいます。

みなさん、自分自身で使うもの(服やコスメ、アクセサリーなど)のお買い物は家族で行きますか?
それともひとりで行きますか?

家族で行くとゆっくり見れないのでめちゃくちゃ不完全燃焼で終わりイライラします💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人で行かないと店に入ることすらできません笑

はじめてのママリ🔰

もっぱらネットです🤣
家族で出掛けた時に見ることもありますが、ゆっくり見られませんし、試着すらゆっくりできませんし笑笑

私はお店で服見てるくらいなら、家でお昼寝したい…とか思っちゃうので、好きなブランドのサイズ感を考えながらZOZOTOWNで買っちゃいます🤣

はちおさんはお子さんも大きいので、学校のお時間に一人ショッピングとかはできませんか?🥰

はじめてのママリ🔰

1人です!
平日夜や休日にダッシュで行きます!

はじめてのママリ🔰

家族で行きますね😊
主人がセンス良いので私に合う服を選んでくれたり、一緒に相談しながら買えるので🙌

より

絶対に1人で行きます。
子どもを連れてたら、ゆっくり見ることは不可能なので。