コメント
phoenix 🔰
絶対 女性のほうが育児に負担掛かってると思います。
絶対です。(一部部除く)
だから 母の日くらい はちゃんと
いつもありがとうって、旦那から言って欲しい。
きょうも お疲れさまでした😊
phoenix 🔰
絶対 女性のほうが育児に負担掛かってると思います。
絶対です。(一部部除く)
だから 母の日くらい はちゃんと
いつもありがとうって、旦那から言って欲しい。
きょうも お疲れさまでした😊
「実母」に関する質問
義母についてです。 先日こどものお祝いごとがあり、私、夫、実母、義母で集まることがありました。 あまり詳しく書くと身バレすると思うので書けないのですが、義母が一日中不機嫌でした。不機嫌な理由はなんとなくわか…
産後ガルガル期でしょうか 実母がしんどいです まず、出産翌日に来て(帝王切開だったのでしんどいから来なくていいと言ったけどきた)長居してお喋りして行ったところからしんどかったです そして自分の行く旅行の相談を…
生まれる気配なし〜😅 切迫早産で自宅安静だったから早めに生まれるかも〜って周りもそわそわしてて、義実家に頼る予定だったからママっ子の息子のためにトミカとかめっちゃ買って入院中の用意してくれてたのに😂 このま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん🐇
絶対ですよね。声を大にして言いたいところを代わりに言ってくださりありがとうございます🥹❤️
そうなんです、母の日だね〜って息子に声かけるところまではよかったのですがその後寝込んでます🫠
お疲れさまって嬉しいですね...🤍
ありがとうございます😊
お疲れさまでした🫶🏻