コメント

phoenix 🔰
絶対 女性のほうが育児に負担掛かってると思います。
絶対です。(一部部除く)
だから 母の日くらい はちゃんと
いつもありがとうって、旦那から言って欲しい。
きょうも お疲れさまでした😊
phoenix 🔰
絶対 女性のほうが育児に負担掛かってると思います。
絶対です。(一部部除く)
だから 母の日くらい はちゃんと
いつもありがとうって、旦那から言って欲しい。
きょうも お疲れさまでした😊
「実母」に関する質問
実母が嫌い。 毒親で、子どもの頃から家を出るまでずっと監視されてるような感じで、部屋に勝手に入って物色したり、交友関係に口を出したり、とにかく自分の支配下に置きたい人でした。 それでも幼い頃は母が喜ぶならば…
実母側の祖母(私の子から見たらひいばあちゃん)と会うと 決まってうちの子(6歳)に向かって 「お前誰や?😁」 「おめ、何しに来た?😁」 とふざけて言ってくるのがクッソむかつくんですが心狭いですか? 2歳の長女には言いま…
義父のウンチクが長すぎる!!!! 話が長すぎて何が言いたいかもわからないし ずーーっと1人でウンチク語ってきます。 こちらに反応する隙を与えません。 それとなく遮るとムキになってさらに長話、疲れます。 そもそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん🐇
絶対ですよね。声を大にして言いたいところを代わりに言ってくださりありがとうございます🥹❤️
そうなんです、母の日だね〜って息子に声かけるところまではよかったのですがその後寝込んでます🫠
お疲れさまって嬉しいですね...🤍
ありがとうございます😊
お疲れさまでした🫶🏻