コメント

ママリ
わかります、私もいつもいく公園紹介されて、混むなぁと思ったら、案の定ゴールデンウイーク凄かったです😵💫
ママリ
わかります、私もいつもいく公園紹介されて、混むなぁと思ったら、案の定ゴールデンウイーク凄かったです😵💫
「支援センター」に関する質問
私は娘が生まれてから一度も夜友達と飲みに行ったり、子供を夫に任せて友達と遊んだり、1人時間を過ごしたことがありません。 母や夫に任せて近所のスーパーとかは行ったことありますが1時間以上娘と離れたことがないです…
もうすぐで1歳 平日は意識して、 支援センターやショッピングモールなど お出かけしています。 支援センターは2箇所を点々とって感じです🤔 ただ、お出かけしすぎて、子供にとっては 家でのゆっくり過ごす1日もあった方…
身長と体重を正確に測りたいです。 いつも生まれた日を狙って毎月予防接種の予約を入れていたので、小児科で測定してもらっていました。 予防接種が一旦落ち着きしばらく小児科に行く用事がないのでどこかで測りたいです…
お出かけ人気の質問ランキング
りんりん
コメントくださってたのにお返事できずすみません汗
場所や周辺はうれしいかもですがよく行く者からしたら嫌だなあと思うこともありますよね。。