コメント

ママリ
わかります、私もいつもいく公園紹介されて、混むなぁと思ったら、案の定ゴールデンウイーク凄かったです😵💫
ママリ
わかります、私もいつもいく公園紹介されて、混むなぁと思ったら、案の定ゴールデンウイーク凄かったです😵💫
「支援センター」に関する質問
自宅保育の方 これまでの生活で、しておけばよかったなあと思うこと、 反対にしなくてもよかったなあってことありますか?😊 どんなことでもいいんですが… 私は0歳の頃ほぼ支援センターに行ってなくて ベビーマッサージに…
1歳自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか? 1歳3ヶ月です👶 うちは車が1台しかないので旦那が仕事の日は引きこもりです… 離島の田舎なので車がないと公園も支援センターも行けないので、今まで支援センター行ったこと…
今週正期産に入ります!どんなふうに過ごしてましたか?運転とかやめた方がいいですかね?上の子もいるし、お盆で人は多いし、なにしようかなあ、と。実家の父も来るので支援センター行くのもなんか違う気がして😂
お出かけ人気の質問ランキング
りんりん
コメントくださってたのにお返事できずすみません汗
場所や周辺はうれしいかもですがよく行く者からしたら嫌だなあと思うこともありますよね。。