子育て・グッズ 4歳の子供が熱で食欲がなく、夜の食事に悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 4歳のこどもなのですが、今日から熱が出始め、これからどんどん上がるのかなと思うのですが 食欲はご飯は食べたがらず、ゼリーを食べています。 朝、昼とまともに食事ができていないのですが こんな時は夜何を食べさせるべきか悩みます。 どなたか教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 食事 4歳 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ うどんとかですかね? だけど食べなかったら、ゼリーでも何でも食べたがる物をあげます! りんごとかは?✨ 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 言われて思い出しました😳そういえばお昼にりんごも食べました💦 やはり、うどんが無難ですよね! ちなみに具材は何を入れていますか? 今日買い出しに行ったのにネギ買い忘れてしまいました、、、💦 5月14日 ママリ うちの子ネギとか食べないので、卵です!笑 玉ねぎとかも入れたりします😂💕少ししょうがいれたり! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊玉ねぎあるので代用したいと思います✨生姜🫚良いですね!!入れます✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
言われて思い出しました😳そういえばお昼にりんごも食べました💦
やはり、うどんが無難ですよね!
ちなみに具材は何を入れていますか?
今日買い出しに行ったのにネギ買い忘れてしまいました、、、💦
ママリ
うちの子ネギとか食べないので、卵です!笑
玉ねぎとかも入れたりします😂💕少ししょうがいれたり!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊玉ねぎあるので代用したいと思います✨生姜🫚良いですね!!入れます✨