コメント
P
マックを食べる時点で栄養なぞ考えてないわって感じです🤣
ままり
上の子とママさん2人で出かけたのに細かいしうるさいですね。笑
どんだけ管理したいんだよと思いました😂こっちは楽しいんだからいいんだよ!!と、心の中でベー😛しておきましょ😁
くまくま
マックに栄養求めたらダメです(笑)
たまのお出かけくらい好きなもの食べていいじゃないですかね🤣
そりゃさぞかし日頃から栄養満点ご飯を毎食作ってくれるパパさんなのでしょう♪(笑)
P
マックを食べる時点で栄養なぞ考えてないわって感じです🤣
ままり
上の子とママさん2人で出かけたのに細かいしうるさいですね。笑
どんだけ管理したいんだよと思いました😂こっちは楽しいんだからいいんだよ!!と、心の中でベー😛しておきましょ😁
くまくま
マックに栄養求めたらダメです(笑)
たまのお出かけくらい好きなもの食べていいじゃないですかね🤣
そりゃさぞかし日頃から栄養満点ご飯を毎食作ってくれるパパさんなのでしょう♪(笑)
「上の子」に関する質問
日中置くとギャン泣きです😇 通常ですか?? 昨日なんか泣かずに置けたのは5分ほどでした。 あとは抱っこか夜寝る時です。 上の子の時は24時間置けなかったので、夜は置いておける下の子はまだマシですがストレスは溜まり…
上の子ごっつい便秘でモビコール飲んでます!一日が早くて気がついたら💩してなくない?ってなってみたら多分6日出てないです泣 幼稚園帰ってきてから出るまで座らすかイチジク浣腸するか どーしょ?笑 イチジク浣腸は大…
混合の方に質問です! 混合の時のスケジュール?とミルク量が知りたいです。 生後1ヶ月なんですが、混合の場合ミルクってどれくらい追加していますか? 母乳量は50〜70は出ているぽいんですが、ミルクを140作っても全部…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
本当にうるさいです笑笑
日中仕事復帰する前も双子にかかってばかりで、上の子とそろってご飯がほとんどできず、たまにの息抜きも文句です笑笑