コメント
P
マックを食べる時点で栄養なぞ考えてないわって感じです🤣
ままり
上の子とママさん2人で出かけたのに細かいしうるさいですね。笑
どんだけ管理したいんだよと思いました😂こっちは楽しいんだからいいんだよ!!と、心の中でベー😛しておきましょ😁
くまくま
マックに栄養求めたらダメです(笑)
たまのお出かけくらい好きなもの食べていいじゃないですかね🤣
そりゃさぞかし日頃から栄養満点ご飯を毎食作ってくれるパパさんなのでしょう♪(笑)
P
マックを食べる時点で栄養なぞ考えてないわって感じです🤣
ままり
上の子とママさん2人で出かけたのに細かいしうるさいですね。笑
どんだけ管理したいんだよと思いました😂こっちは楽しいんだからいいんだよ!!と、心の中でベー😛しておきましょ😁
くまくま
マックに栄養求めたらダメです(笑)
たまのお出かけくらい好きなもの食べていいじゃないですかね🤣
そりゃさぞかし日頃から栄養満点ご飯を毎食作ってくれるパパさんなのでしょう♪(笑)
「上の子」に関する質問
今日退院🥹 上の子会えるの嬉しいけど バタバタ生活始まる思うと。。。😂 上の子は新生児の時は泣いても大人だけだったしあまり気にしなかったけど 今は上の子居るから夜が心配😭 入院中も1時間おきぐらいに泣いて授乳、授…
上の子が風邪をひきました。 年子、現在下の子が冬生まれ新生児です。 殆どワンオペです。 里帰りしてますがわたしの両親は仕事。上の子はまだ2歳になってなくて私以外に懐いてなく、家も狭いので私、新生児、1歳の子で…
育休中の上の子の保育園登園頻度について。 第二子育休中の者です。育休中の方で、上の子の保育園どのくらいの頻度で登園されてますか?? 保育園が職場隣(車で15分)なので、正直送迎が面倒くさくて。年中なので一応は…
家族・旦那人気の質問ランキング
あか
本当にうるさいです笑笑
日中仕事復帰する前も双子にかかってばかりで、上の子とそろってご飯がほとんどできず、たまにの息抜きも文句です笑笑