コメント

退会ユーザー
ニトリで縦置き横置き出来るポットがありますよ😊
退会ユーザー
ニトリで縦置き横置き出来るポットがありますよ😊
「麦茶」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食・ミルク、1日のスケジュール見てもらいたいのですが、1日のミルク量多いですよね?😣 離乳食はよく食べてくれます😌 1時 ミルク200ml ←泣いて起きる為。無しの時もあり。 5時 ミルク200ml 7〜8時 …
9ヶ月の娘がいます。離乳食を食べている時に麦茶をあげたいのですが、みなさんは9ヶ月頃なにで水分を飲ませていましたか?マグ?コップ?ストロー??どれもなかなかうまく飲めなくて。。。
卒乳の仕方についたお聞きしたいです! 現在生後10ヶ月半です。 離乳食はよく食べてくれるほうなので、今の授乳は夜寝る前の1日1回のみです。 (完母です) 1歳までに卒乳したいなと思ってますが、その場合はいつ頃から始め…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにショウママさんはどのタイプつかわれてますか?😄また使い勝手はどおですか?🥺
退会ユーザー
うちは安いのでいいやって感じなのでこちらのタイプを使ってます😊
縦置き横置きに関しては特に問題ないです👌
強いて言えばクルクル回して開けるタイプなのでワンタッチで簡単に注げないのが面倒なくらいです😅
退会ユーザー
画像載せ忘れました💦