乳腺炎で休んでいると、夫は快く言うものの、子供たちにはYouTubeを見せっぱなしで家が乱れている。自分もソファで横になってスマホをいじっているので、心置きなく休めない。寝ているときに夫が一緒に横になってきて、イライラする。
乳腺炎でダウン。。。
夫「休んでな〜☺️」と快く言ってくれるものの、子供たちにはYouTube見せっぱなし、部屋はグチャグチャ💦
子供たちの世話で忙しくて家のことに手が回らないのではなくて、YouTube見せて自分もソファで横になってスマホいじいじしてる感じです。
休ませてもらってる手前言いづらいけど、それじゃ心置きなく休めない😢😢
挙げ句の果てに、寝てるわたしの横にきて一緒に横になってきました。。
イラッとして「疲れた?休んでていいよ。子どもたち2人残してるのは心配だから私がリビング行くね」と言うと、「くっつきたかっただけだからいいよ、俺がリビング戻る」と不機嫌そうに戻っていきました。
- はじめてのママリ🔰
あち
他所様の旦那さんを悪くいうのは本当に失礼は承知なのですが、読んでてイラッとしちゃいました😂
もしお子さん2人リビングに残してる間に、ニュースでも取り上げられてたような高所からの転落とかお家から抜け出して外に行っちゃったりとかして何かあったら後悔してもしきれませんよね〜😭
ラティ
子供残してくるのは頂けないですが、任せた以上は私なら口出ししないです😌
コメント