ママリ
母の日は、プレゼント(スイーツとお花)渡して、いつもありがとうございます。だけです😅
毎年あるんだし、そんな凝った内容を考えてたらネタ切れするし疲れるので、普通にいつもありがとうと感謝の気持ちを伝えるだけでも良いのでは?と思います😂💦
ママリ
母の日は、プレゼント(スイーツとお花)渡して、いつもありがとうございます。だけです😅
毎年あるんだし、そんな凝った内容を考えてたらネタ切れするし疲れるので、普通にいつもありがとうと感謝の気持ちを伝えるだけでも良いのでは?と思います😂💦
「義母」に関する質問
義弟の結婚式があり2泊するのですが義母がとってくれたホテルがシングルベッドより気持ち大きいサイズが2つ。 大人2人と2歳0歳の4人で寝ます。 寝相が悪いので子ども2人ベッドから落ちるんじゃないかと心配です…
旦那から専業主婦になってほしいと言われてる方いますか? 実際専業主婦になりましたか? 旦那さんは優しいですか?旦那さんは家事や育児はどのくらいやりますか? モラハラ気質で激務の旦那に、専業主婦でいい、無理し…
義母について 義母は私・子供(生後2ヶ月)をとても可愛がってもらってます。 子供も大好きで旦那が夜勤の時に泊まりがけで家に来てくれます。 しかし、夜勤の度に(8日に1回)家に来ようとします。 とても助かってるのはある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント