コメント
はじめてのママリ
すごいわかります!!
寝たいのに!とか家事したいのに!!ってなりますよね😭
いつもなら寝てる時間とかだと尚更辛いですよね💦
はじめてのママリ
すごいわかります!!
寝たいのに!とか家事したいのに!!ってなりますよね😭
いつもなら寝てる時間とかだと尚更辛いですよね💦
「遊び」に関する質問
産休中の保育園について、お話きいてください😔 10月末から産休に入り、臨月に突入しました。 上の子は保育園に通っています。 預けられる時間は8:30〜16:30ですが、 大体9:00〜15:30で送迎しています。 上の子は私が仕…
2週間くらい前に手足口病になってしまったのですが瘡蓋になった跡が中々消えません😱 一時保育って行っても良いですかね?それとも園に問い合わせした方が良いですか? あといくら跡と言ってもママ友と会ったり遊び場に行…
幼稚園選びで迷っています。 現在小規模保育園に通園していて、保育園との併願予定です。 小規模では行事が少なかったので、いろんな経験をしてほしいと思っています。 A園 こども園 入園金約15万 のびのび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです!😭
いつもは息してる?ってくらいぐっすり寝てるのに今日は全く…💧
何もできないまま遊びに行ってた2人は帰ってきました💧
はじめてのママリ
悲しいですよね〜😭
そういう時のぐずりってなかなこおさまらないし、帰ってくる時間迫ってくるにつれて諦めみたいな感じになって上の子いないだけ静かだもんな〜とかよくわかんない感情になります笑
下の子はママ独り占めできる良いチャンスみたいに思ったんだと思いましょう😭
お疲れ様です!!