コメント

りい
私もお腹に違和感というか張りというか痛みがあったので、病院に行って見てもらいました!
特に問題ないし、安静にしててねぇーと言われ、
私は張りどめの薬をもらえたのですが、もらえなかったですか??
りい
私もお腹に違和感というか張りというか痛みがあったので、病院に行って見てもらいました!
特に問題ないし、安静にしててねぇーと言われ、
私は張りどめの薬をもらえたのですが、もらえなかったですか??
「症状」に関する質問
3歳の娘のことで相談です。 火曜日に咳と鼻水があったので、念のため耳鼻科を受診しました。 発熱はなく症状は軽めでしたが、幼稚園へ通っており他のお子さんにうつすといけないと思い、診てもらいました。 薬を処方され…
産休中の保育園について 今、産休中なのですが、わたしのところは産休中は標準時間の扱いになっています。 ただ、ママ(わたし)がお迎えの時は16時までに、パパがお迎えの時は18時までに、ということを保育園から言われ…
先月末から 目眩とか吐き気嘔吐があり 今日 耳鼻科に行き メニエール病の疑いある。と診断されました! 症状ないときは、元気なんですが ひどい時は 1日 2日くらいは目眩で ダウンしてます…… 今日は、目眩の薬など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
回答ありがとうございます✨
私も貰えるかなぁと思ったのに
張りどめもらえなかったんですよ😣💦安静にしか言われなかったです🥲