産婦人科・小児科 3歳の娘のことで相談です。火曜日に咳と鼻水があったので、念のため耳鼻… 3歳の娘のことで相談です。 火曜日に咳と鼻水があったので、念のため耳鼻科を受診しました。 発熱はなく症状は軽めでしたが、幼稚園へ通っており他のお子さんにうつすといけないと思い、診てもらいました。 薬を処方されて飲んでいますが、あまり良くならず、むしろ咳と鼻水が増えてきたように感じます。 症状はひどくはないんですけど夜は鼻水と咳で起きます(すぐ寝ますが) このような場合、小児科を受診した方がいいでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 3歳 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も娘が熱がない時は耳鼻科行ってます! 咳と鼻水は長引きますよね。 娘も鼻水が出る時は毎日鼻水吸引しに行ってから登園しています! 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント