臍ヘルニア治療中です小児科毎週通うの地味にしんどいです😭😭😭😭
臍ヘルニア治療中です小児科毎週通うの地味にしんどいです😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)

ママリ
近所に他に治療できそうな病院はありますか?
毎週通わなくてもいい治療方針の先生もいるので、まだ2ヶ月ならご自身にあった先生を探してみるのもありだと思いますよ!2ヶ月なら治療せず様子見の先生もいますし!
ママリ
近所に他に治療できそうな病院はありますか?
毎週通わなくてもいい治療方針の先生もいるので、まだ2ヶ月ならご自身にあった先生を探してみるのもありだと思いますよ!2ヶ月なら治療せず様子見の先生もいますし!
「子育て・グッズ」に関する質問
今までミルクを吐き戻した際、ミルクそのものを吐いていたんですが、 最近は胃液が混じっている感じで嘔吐物の匂いもします。 来週で5ヶ月になります。 これは特に問題ないでしょうか?よくあることですか?🥲 吐いた後は…
皆さんが親ならどうしますか? 息子の野球チームの夏合宿への参加についてです。 小1の息子は、他校の野球チームに年長の頃に入りました。 練習への参加は月1程度で、行けば話す人はいるようですが、特別仲の良いお友達…
赤ちゃんの唸りって、いつまで続きますか…🥲 うちの子は新生児の頃から泣くより唸りが凄いです。 今までは唸りタイプだな〜くらいに思ってたのですが.先月寝返りをしだしてから、前に進みたいのに進めない、うつ伏せで物が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント