ぱくぱく
私は片付けるまであげないです!
でも 1人でやらせるのではなく一緒に手伝います☺️✨
みてみてー!ここにおもちゃ入れるんだよー!やってみる?できるかなあ☺️?終わったらお菓子食べようね〜
ってテンション高めで声かけます🤣
ぱくぱく
私は片付けるまであげないです!
でも 1人でやらせるのではなく一緒に手伝います☺️✨
みてみてー!ここにおもちゃ入れるんだよー!やってみる?できるかなあ☺️?終わったらお菓子食べようね〜
ってテンション高めで声かけます🤣
「お菓子」に関する質問
とうとう娘に嫌われました 長女(4歳)は就寝前に大声でお話ししたり歌を歌ったりするのがルーティン(?)で その声で次女(7か月)が起きてしまうことが続いたので 長女はリビングで寝かせて、寝付いた頃にベッドに運んでい…
1歳1ヶ月、双子のお友達へささやかなお誕生日プレゼント🎁 女の子です🎀何が良いでしょうか💦 私が田舎に引っ越してしまったので、 近くにあるのはバースデーや西松屋くらいです😭 予算は3000円くらいと思っています。 娘に…
1日にお菓子あげすぎですよね? 3歳9ヶ月の子です ・チョコ1個(小さい卵型のやつ) ・グッピーラムネ1個 ・ペコちゃんのキャンディ2個 ・ハッピータン2個 このぐらいあげる日ありますか? あげすぎですか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント