コメント
ミルクティ👩🍼
1人目の時から15分くらい放置したりしています😅
理由なく泣いているだけの事が多いと言われたし、泣く事で肺が鍛えられると言われたので…😂
ミルクティ👩🍼
1人目の時から15分くらい放置したりしています😅
理由なく泣いているだけの事が多いと言われたし、泣く事で肺が鍛えられると言われたので…😂
「生後4日」に関する質問
生後4日です。 今日朝退院しました。 病院ではミルクを飲ませてもなかなか寝てくれなくて、おひなまきしてちょっとあやしたら2時間寝る、みたいな感じでした。 退院してから急に全然泣かなくなって、授乳したらそのまま次…
生後9日目の授乳について悩んでいます。 できれば母乳育児希望です。 入院期間(生後4日目まで)の退院時時点で 「直母5分ずつ×2クール プラス50〜60mlミルク」を一回分とし、最低7回以上の授乳。 退院時に助産師さん…
直母拒否についてです。 生まれてすぐから、母乳の吸い付きが上手でした。しかし入院中夜間は預かってもらってミルクをあげてもらっていたし、生後3日で左の乳首に傷ができてどうしても痛くて搾乳して哺乳瓶であげていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.y.s...mama
昨日口パクパクしてたので
おっぱいあげました😵💫
そっからスイッチはいっちゃって😭💦
口パクパクしてもしばらくは
放置してましたか??
上の子はあまりそーゆうのが
なかったので😞💦
ミルクティ👩🍼
口パクパクは口が寂しいからだと思うので、おしゃぶりしていました🥹
辛くなければ、オッパイあげるで良いと思います😅
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです🥲
a.y.s...mama
やっぱり口寂しいんですよね😭
ありがとうございます🥺✨