コメント
ミルクティ👩🍼
1人目の時から15分くらい放置したりしています😅
理由なく泣いているだけの事が多いと言われたし、泣く事で肺が鍛えられると言われたので…😂
ミルクティ👩🍼
1人目の時から15分くらい放置したりしています😅
理由なく泣いているだけの事が多いと言われたし、泣く事で肺が鍛えられると言われたので…😂
「背中スイッチ」に関する質問
5ヶ月の息子がいます 旦那は3ヶ月出張で1ヶ月休みで近くにはいません。 私の実家は近くにあり父、母、弟がいます。 第一子で初めての子育て、ワンオペで限界が来てます。 多分とても手のかかるタイプで新生児期は背中スイ…
今日から6ヶ月 哺乳瓶ミルク拒否のため完母 離乳食はおかゆと野菜ペースト豆腐などを1回食でぼちほち 夜どのくらい起きますか? 就寝時間は大体21時頃です。 そこから朝7時頃まで寝ます。 途中、2時間寝てくれたらラッ…
6ヶ月ベビーです。背中スイッチが凄くて寝かしつけに2〜3時間かかってたので最近は大人のベッドで添い乳して寝かせてました。 先程夫が寝る時に布団に入ったらちょうど娘が起きてギャン泣きしてたけど私は夫の弁当作った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.y.s...mama
昨日口パクパクしてたので
おっぱいあげました😵💫
そっからスイッチはいっちゃって😭💦
口パクパクしてもしばらくは
放置してましたか??
上の子はあまりそーゆうのが
なかったので😞💦
ミルクティ👩🍼
口パクパクは口が寂しいからだと思うので、おしゃぶりしていました🥹
辛くなければ、オッパイあげるで良いと思います😅
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです🥲
a.y.s...mama
やっぱり口寂しいんですよね😭
ありがとうございます🥺✨