コメント

退会ユーザー
うちは同じくバスだと5分ほどの場所ですが、つわりが酷かったのもあってバスに切り替えて継続中です😅
今年度は徒歩にしようかなって思いましたが、雨の日に上2人歩かせて、末っ子抱っこして…って大変だなって思ってバスのままにしました😂
もし、途中からでもバスOKなら、今年度はバスにして、来年度はまた自己送迎にするのもいいかなと思います🤔
退会ユーザー
うちは同じくバスだと5分ほどの場所ですが、つわりが酷かったのもあってバスに切り替えて継続中です😅
今年度は徒歩にしようかなって思いましたが、雨の日に上2人歩かせて、末っ子抱っこして…って大変だなって思ってバスのままにしました😂
もし、途中からでもバスOKなら、今年度はバスにして、来年度はまた自己送迎にするのもいいかなと思います🤔
「2人目」に関する質問
七五三の行事お互いの両親も参加しますか?? うちの両親と義両親まだ顔合わせしてません。 結婚5年目、2人の子供達いますが… コロナ禍の時の結婚➕みんなそれぞれ仕事してるので予定が合わせづらく5年が経過しました。 子…
教えてください! 今週日曜で16週、安定期に入ります! 2人目でお腹出るのが早く、マタニティウェアや下着 安産祈願用の腹帯などは準備してあるのですが 安定期に入ったタイミングで、なにかベビー用品 買ったりした方と…
早産が心配で本来なら検診で腹部エコーだけのところ子宮頸管の長さを見てもらっていた方いますか?💦 早産が怖いです‥ 1人目38週破水で出産しています 1人目の時は特にトラブルなく経過したんですが2人目の今回ら安定期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわり中の送迎めちゃくちゃ大変ですよね😭
同じような距離で利用されていて参考になります!
年度内の切り替えができるかどうか確認が必要ですね!
もしできそうなら私もバスにしちゃおうかと思いました✨
ありがとうございます😊