コメント
退会ユーザー
うちは同じくバスだと5分ほどの場所ですが、つわりが酷かったのもあってバスに切り替えて継続中です😅
今年度は徒歩にしようかなって思いましたが、雨の日に上2人歩かせて、末っ子抱っこして…って大変だなって思ってバスのままにしました😂
もし、途中からでもバスOKなら、今年度はバスにして、来年度はまた自己送迎にするのもいいかなと思います🤔
退会ユーザー
うちは同じくバスだと5分ほどの場所ですが、つわりが酷かったのもあってバスに切り替えて継続中です😅
今年度は徒歩にしようかなって思いましたが、雨の日に上2人歩かせて、末っ子抱っこして…って大変だなって思ってバスのままにしました😂
もし、途中からでもバスOKなら、今年度はバスにして、来年度はまた自己送迎にするのもいいかなと思います🤔
「2人目」に関する質問
車必須の地域に住んでます。 2人目産まれるのに、チャイルドシートを何個買い足せば良いのか悩んでいます💦 今は私の車にだけチャイルドシートを付けてます。一人目の子も3月までは自宅保育、土日のお出かけも私の車で行…
2人目がほしい気持ちがなくなりません。 1人でいいと思うよいい選択だよって思えるコメントがほしいです。 つらつらと長文です。 年齢的に、1人目産んだ時点で、最後に滑り込んだねと言われる年齢で、普通2人目は諦める…
調剤薬局でパートとして働き始めて半年になります。 2人目を考えているのですが、 ・転職して半年で妊娠するのは非常識でしょうか? ・職場にすでに妊娠5ヶ月の方がいる状況で、自分も妊娠していいのか悩んでいます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわり中の送迎めちゃくちゃ大変ですよね😭
同じような距離で利用されていて参考になります!
年度内の切り替えができるかどうか確認が必要ですね!
もしできそうなら私もバスにしちゃおうかと思いました✨
ありがとうございます😊