コメント

退会ユーザー
うちは同じくバスだと5分ほどの場所ですが、つわりが酷かったのもあってバスに切り替えて継続中です😅
今年度は徒歩にしようかなって思いましたが、雨の日に上2人歩かせて、末っ子抱っこして…って大変だなって思ってバスのままにしました😂
もし、途中からでもバスOKなら、今年度はバスにして、来年度はまた自己送迎にするのもいいかなと思います🤔
退会ユーザー
うちは同じくバスだと5分ほどの場所ですが、つわりが酷かったのもあってバスに切り替えて継続中です😅
今年度は徒歩にしようかなって思いましたが、雨の日に上2人歩かせて、末っ子抱っこして…って大変だなって思ってバスのままにしました😂
もし、途中からでもバスOKなら、今年度はバスにして、来年度はまた自己送迎にするのもいいかなと思います🤔
「幼稚園」に関する質問
七田式プリントってどうですか?年中です 幼稚園の夏休みにおうちでずっとYouTubeとかにならないようにお勉強始めようかなと思っています ひらがなは全部読めますが、まだ簡単な文字しか書けません 数字は読めるけど書け…
生きてる価値がないと感じてしまいます。 歳の差きょうだい、コロナもあったことからあの時代に精神的に不安定になり、からこれ仕事をせずして専業主婦10年が近づいてます。最近の物価上昇でさらに憂鬱になり、お金がもう…
皆さんならどうしますか? 9月から子供2人分で保育料10万になります😭 今年度からパートも始めましたが全て保育料で消える もう働く意味あるのか分からなくなってきて😭 それなら上の子11月から満3歳で幼稚園入れる 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわり中の送迎めちゃくちゃ大変ですよね😭
同じような距離で利用されていて参考になります!
年度内の切り替えができるかどうか確認が必要ですね!
もしできそうなら私もバスにしちゃおうかと思いました✨
ありがとうございます😊