コメント

退会ユーザー
うちは同じくバスだと5分ほどの場所ですが、つわりが酷かったのもあってバスに切り替えて継続中です😅
今年度は徒歩にしようかなって思いましたが、雨の日に上2人歩かせて、末っ子抱っこして…って大変だなって思ってバスのままにしました😂
もし、途中からでもバスOKなら、今年度はバスにして、来年度はまた自己送迎にするのもいいかなと思います🤔
退会ユーザー
うちは同じくバスだと5分ほどの場所ですが、つわりが酷かったのもあってバスに切り替えて継続中です😅
今年度は徒歩にしようかなって思いましたが、雨の日に上2人歩かせて、末っ子抱っこして…って大変だなって思ってバスのままにしました😂
もし、途中からでもバスOKなら、今年度はバスにして、来年度はまた自己送迎にするのもいいかなと思います🤔
「2人目」に関する質問
【痔で病院へ行くべきタイミングについて】 2人目出産時に痔になり排便時にごく稀に出てきます…😫 いつもはほとんど痛みはなく押し込めば戻るのですが、今回現れたのは1日目は押し込んでいたのですがすぐに出てきてしまい…
私は3人とも自然分娩でした。みんな順調で、1人目12時間、2人目3時間半(促進剤使用)3人目8時間で安産でした。 今でも義母に3人目は楽よね楽!私なんか〜やってたら破水して帝王切開で子宮がひっくり返ってなんちゃらなん…
旦那さんが出張または単身赴任中で妊活されて妊娠された方いらっしゃいますか?? 旦那が11月から単身赴任の予定で、そろそろ2人目を考えているのですが、タイミング取れるか授かれるか不安です🥹 妊娠された時の状況や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわり中の送迎めちゃくちゃ大変ですよね😭
同じような距離で利用されていて参考になります!
年度内の切り替えができるかどうか確認が必要ですね!
もしできそうなら私もバスにしちゃおうかと思いました✨
ありがとうございます😊