らりる
連絡なしでもいいと思いますが、不在届になった時にちょっと面倒かなって私なら思います😂
maimai
義理両親が確実に家にいる時間を指定して特に連絡せず送ってました!
らりる
連絡なしでもいいと思いますが、不在届になった時にちょっと面倒かなって私なら思います😂
maimai
義理両親が確実に家にいる時間を指定して特に連絡せず送ってました!
「義母」に関する質問
義母が今までしてきたことを謝りたいらしく、話し合いの場を設けてほしいと言われました。 義母は我が子に対して「ブサイクだな!」「ブクブク太りやがって!」「もう寝たのか!お陀仏だな!笑」とバカにしたように悪口…
義母から「何か手伝う事あったら言ってね」って言葉に、「大丈夫です」って言い慣れてしまった!! 父が亡くなった際も「何か手伝える事あったら言ってね」と言われました。 咄嗟に義母が出る場面は無いな!と思って「大丈…
正直な話お聞きしたいです。義理両親合わせて口座に100万ほどしかない場合葬式代など足りますか? 義理両親82歳に今年でなりますが二人で暮らしてます。施設にはいるとか病院とかあれば足りないのでは?と思うのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント